Ольги Жилиной, 23, ЖК «Потанинская-2»

Жилой дом «Потанинская, 2» является образцом современного дома с классической архитектурой в самом эпицентре городской жизни.

Застройщик
СибирьИнвест

Срок сдачи
2017 год

Жилой дом «Потанинская, 2» является образцом современного дома с классической архитектурой в самом эпицентре городской жизни.

О доме

Дом бизнес-класса располагается в Центральном районе города Новосибирска. Построен по монолитно-кирпичной технологии. Окна в комнатах будут остеклены двухкамерным стеклопакетом с теплоотражающим покрытием, что обеспечит тепло в вашей квартире даже в самый сильный мороз. Застройщик также предусмотрел благоустройство территории вокруг дома – озелененный двор, детская и спортивные площадки, места для отдыха. Дом переменной этажности (15-9), состоит из четырех секций (4 подъезда). В первом подъезде 2 лифта, в остальных по одному.

О квартирах

В доме 139 квартир: в первом подъезде 3 квартиры на этаже, во втором – по 4 квартиры на этаже, в третьем – по 2 квартиры на этаже, в четвертом подъезде – по 4 квартиры на этаже. Просторные планировки площадь которых варьируется от 39,8 до 176.5 м². с высотой потолков 2.85 м- 3.3 м.

Паркинг

В доме предусмотрен подземный паркинг, куда можно спуститься на лифте. Всего в доме 85 машино-мест.

Безопасность

Территория дома огорожена, по периметру дома, в подъездах и в подземном паркинге ведется видеонаблюдение. Круглосуточно дежурит охрана.

Инфраструктура

В пешей доступности площадь Ленина с ее многообразием мест культурного отдыха, магазинов и ресторанов. Также в пятнадцати минутах от дома находится центральный парк, где можно провести время как прогуливаясь одному, так и с семьей.

Варианты (1)

Фото К
Район
Улица
Дом Э/Э Тип О/Ж/К м 2
Цена/руб.