Ермака, 6, ЖК "Наутилус"

Класс: Клубный дом премиум Материал: Монолит-кирпич Этажность: 8

Застройщик
ООО МФЦН ОБЪЕКТ—ПРО

Срок сдачи
2021

Класс: Клубный дом премиум Материал: Монолит-кирпич Этажность: 8

О комплексе

Наутилус расположен в центральном районе новосибирска, внутри градообразующего исторического квартала, в 5 минутах от главной площади города — площади ленина, между главной магистралью города — самой протяжённой улицей россии — красным проспектом и улицей советской. Уникальная авторская архитектура и современный дизайн отделки наутилуса от известных архитекторов. Фасад наутилуса из клинкерного кирпича feldhaus klinker, Германия. Панорамное остекление schuco, Германия. Стены и перегородки выполнены из полнотелого кирпича, комплекс мер для дополнительной шумоизоляции между этажами. Бесшумные пассажирские лифты в квартиры из подземной парковки повышенной вместимости, спроектированные и созданные по эксклюзивному заказу с дополнительной шумоизоляцией и плавностью хода.

О квартирах

24 квартиры площадью от 87,26 до 179,44 кв.м, по 4 квартиры на этаже. На 8 этаже — пентхаусы с лучшим видом на весь город, с возможностью антресольных планировок. Увеличенная высота потолков с 3 по 7 этажи — 3,25 метра, 8 этаж — 7,06 метров. Чистовая отделка.

Паркинг

Двухуровневая подземная парковка на 47 машиномест увеличенной высоты и площади парковочного места — рассчитана на любой класс автомобилей

Безопасность

Просторный круглосуточный ресепшн, консьерж—сервис, многоступенчатая система безопасности, обеспечивающая контроль доступа на территорию двора, охрану жилого дома, подземного паркинга, зон отдыха. Отсутствие автомобильного трафика вокруг дома — внутренняя территория наутилуса является пешеходной.

Инфраструктура

Нарымский сквер, м. Красный проспект, Центральный парк, Центральный рынок, ТРЦ Галерея, школа №54, детсад №24, детсад «Умка», детсад «Чиполлино», детсад «Мое Золотце», Стадион Спартак