Кавалерийская, 3/1 стр., ЖК «LEO»

О доме

Жилой дом «LEO» представляет собой монолитно-кирпичное односекционное 25-этажное здание со встроенными коммерческими помещениями и подземным паркингом. Дом имеет фору песочных часов с витражным остеклением и LED-подсветкой. В доме установлены бесшумные лифты и современные коммуникации. Класс жилья – эконом-комфорт.

О квартирах

Представлены одно-, двух-, трехкомнатные квартиры и студии, площадью от 38 до 130 кв.м. В каждой квартире установлены панорамные окна и «Французские» лоджии. Установлены приборы учета на отопление, электроэнергию и воду. Квартиры сдаются с чистовой самоотделкой. Высота потолков 2,7 м. Всего в доме 225 квартир, по 9-10 квартир на этаже. Высота потолков – 2,75 м. Трехуровневый подземный паркинг рассчитан на 208 машино-мест, куда не выходя из дома спускаются 3 лифта из 4-х, имеющихся в доме. Предусмотрены гаражные боксы.

Безопасность

Закрытый двор, консьерж и шлагбаум на въезде. Видеонаблюдение во дворе и на прилегающих территориях.

Инфраструктура

Инфраструктура центральной части города как правило не вызывает вопросов. В шаговой доступности находятся станции метро "Гагаринская" и "Заельцовская", детские сады, школы, высшие учебные заведения (СГУПС, НГМУ), спортивно-оздоровительные учреждения, магазины, торгово-развлекательные центры «Роял парк» и «Калина», рестораны, аптеки, мед. учреждения, сквер «Лучистый» и всё необходимое для комфортного проживания.

Застройщик

ООО «СтройМастер» (ООО Сибгорстрой). Ранее построенные объекты: ЖК «Rich House», ЖК «Молодежный», ЖК «Нарымский квартал», ЖК «Тимирязевский», ЖК «Солнечный», ул. Галущака, 1, ул. Галущака, 3, и др.

Срок сдачи дома

3 кв. 2019 года.